-
Ореховая
Тонкие хрустящие коржи на грецком орехе, прослоенные кремом на основе вареного сгущеного
молока, которое мы варим самостоятельно. Это начинка достаточно плотная, с насыщенным
ореховым вкусом. Хватит небольшого кусочка, чтобы насладиться этой начинкой сполна
-
Красный бархат
Классика жанра всевозможных начинок для тортов. Нежный, пористый бисквит на основе
натурального йогурта с добавлением какао чередуется с кремом, в основе которого лежит
творожный сыр и сливки.
-
Эстерхази
Тонкие хрустящие коржи на основе миндальной муки и измельченного ореха пропитываются
заварным кремом с добавлением сгущеного молока.
-
Маскарпоне
В основе этого торта лежит нежный ванильный бисквит, который пропитывается сиропом, а
яркий сливочный вкус придает крем на основе сыра маскарпоне и сливок, отличным
дополнением в этой начинке будут ягоды (малина и клубника), которые мы немного
провариваем.
-
Морковный
Бисквит с добавлением свежей моркови и пряных специй (гвоздика, корица) в сочетании со
сливочным кремом. Это самая «осенняя» начинка, которая отлично подходит к вечернему
чаепитию в кругу близких.
-
Ванильный чизкейк
С основе бисквита и крема лежит итальянская ванильная паста. Воздушный бисквит
пропитанный сиропом чередуется кремом в основу которого мы положили 2 вида сыра
(творожный и маскарпоне) и натуральный творог.
-
Шоколадная
Насыщенные шоколадные коржи на основе темного бельгийского шоколада в тандеме нежной
текстуры мусса на основе молочного шоколада. Этот торт подойдет ценителям шоколада, по
желанию мы можем добавить малину или вишню, чтобы придать легкую кислинку насыщенному
шоколадному вкусу.
-
Йогуртовая
В основу этой начинки мы положили легкий ванильный бисквит, к нему мы добавили воздушный
крем на основе греческого йогурта и сливок и прослойку из пюре манго и малины, которая
придает ягодную ноту и легкую кислинку торту.
-
Киевский
Любимая многими классика жанра- безе с добавлением фундука и сливочно-ванильный крем на
основе сливочного масла и сгущеного молока.