Начинки

  • Ореховая
    Ореховая
    Тонкие хрустящие коржи на грецком орехе, прослоенные кремом на основе вареного сгущеного молока, которое мы варим самостоятельно. Это начинка достаточно плотная, с насыщенным ореховым вкусом. Хватит небольшого кусочка, чтобы насладиться этой начинкой сполна
  • Красный бархат
    Красный бархат
    Классика жанра всевозможных начинок для тортов. Нежный, пористый бисквит на основе натурального йогурта с добавлением какао чередуется с кремом, в основе которого лежит творожный сыр и сливки.
  • Эстерхази
    Эстерхази
    Тонкие хрустящие коржи на основе миндальной муки и измельченного ореха пропитываются заварным кремом с добавлением сгущеного молока.
  • Маскарпоне
    Маскарпоне
    В основе этого торта лежит нежный ванильный бисквит, который пропитывается сиропом, а яркий сливочный вкус придает крем на основе сыра маскарпоне и сливок, отличным дополнением в этой начинке будут ягоды (малина и клубника), которые мы немного провариваем.
  • Морковный
    Морковный
    Бисквит с добавлением свежей моркови и пряных специй (гвоздика, корица) в сочетании со сливочным кремом. Это самая «осенняя» начинка, которая отлично подходит к вечернему чаепитию в кругу близких.
  • Английская ваниль
    Ванильный чизкейк
    С основе бисквита и крема лежит итальянская ванильная паста. Воздушный бисквит пропитанный сиропом чередуется кремом в основу которого мы положили 2 вида сыра (творожный и маскарпоне) и натуральный творог.
  • Бельгийский шоколад
    Шоколадная
    Насыщенные шоколадные коржи на основе темного бельгийского шоколада в тандеме нежной текстуры мусса на основе молочного шоколада. Этот торт подойдет ценителям шоколада, по желанию мы можем добавить малину или вишню, чтобы придать легкую кислинку насыщенному шоколадному вкусу.
  • Легкий йогуртовый
    Йогуртовая
    В основу этой начинки мы положили легкий ванильный бисквит, к нему мы добавили воздушный крем на основе греческого йогурта и сливок и прослойку из пюре манго и малины, которая придает ягодную ноту и легкую кислинку торту.
  • Киевский
    Киевский
    Любимая многими классика жанра- безе с добавлением фундука и сливочно-ванильный крем на основе сливочного масла и сгущеного молока.